11/1付で生研内に設置した「デジタルスマートシティイニシアティブ」社会連携研究部門のキックオフシンポジウムが盛況のうちに終わりました!

The kick-off symposium of the “Digital Smart City Initiative” Social Collaboration Research Department, which was set in IIS on November 1st, was successfully finished!

「デジタルスマートシティイニシアティブ」社会連携研究部門のキックオフシンポジウムを開催し、250名満席と大盛況に終わりました。ご来場ありがとうございました。

こちらからイベントの概要をご覧いただけます。