Public Symposium "On the Future Information Infra for the Integrated Urban Service ~Looking Ahead to Post AI and Smart City~"

生産技術研究所で開催された公開シンポジウム「統合的都市インフラサービスのための自律的な情報基盤のありかた 〜ポストAI・スマートシティを見据えて」が盛況のうちに終わりました.

研究室の現役メンバー,OBも話題提供をし,実務者との活発な意見交換を行いました.