デジタル空間社会連携研究機構主催の第2回サマースクールを開催しました!

Digital Spatial Society (DSS) held the 2nd Summer School on Spatial Data Processing Techniques!

デジタル空間社会連携研究機構が主催した、第2回サマースクールが8月5日から7日まで駒場キャンパスで開催され、空間データの処理技術を学ぶために東大内外から48名の参加者が集まりました。今年も昨年に続き、非常に活気あるイベントとなりました。参加者たちは、GIS技術を学ぶ機会を得るとともに、活発な意見交換を通じてネットワークを広げました!

詳細はこちらをご覧ください。