中村さん、神谷さんが卒業を迎え、Farewell Partyを行いました。

Nakamura san and Kamiya san successfully graduated and the Farewell Party was held!

3/24(木)に2021年度の学位授与式が行われ、中村さん、神谷さんが社会基盤学専攻を修了しました!
おめでとうございます!!
それぞれの学位と論文は以下のようになっています。

中村遼斗:修士、「街路の全方位画像及び空中写真に基づくテクスチャ付き3次元建物モデルの自動生成手法の検討」
神谷敏樹:修士、「セマンティック・セグメンテーションを用いた交通環境における工事領域の検出と走行可能領域検出への応用」

Farewell Partyにつきましては、対面とオンラインの併用により実施しました。

ご修了される2人の今後のご活躍をお祈りしております。