Gergelyさん、Soohyunさん、梶原さん、佐藤君の4人が卒業を迎え、オンラインで Farewell Party を行いました!

Four students graduated from the Department of Civil Engineering and we had an online farewell party!

3/18, 19 に2020年度の春季学位授与式が行われ、Gergelyさん、Soohyunさん、梶原さん、佐藤君が卒業を迎えました。それぞれの学位と論文は以下のようになっています。

Gergely Csoende:博士、”CNN Based Robust Pedestrian Counting for Helicopter Footage”
Soohyun Joo:博士、”Development of optimal decision-making system for road-reconstruction considering human mobility by applying reinforcement learning”
前田紘弥:博士、「深層学習を用いた低廉迅速な道路損傷検出手法の構築と大規模システム化」
梶原健人:修士、「全国規模での世帯の現況推計と将来予測モデルの構築」
佐藤剛:学士、「単眼カメラによる道路空間深度推定と舗装ひび割れ率計算」

佐藤君は学部の成績優秀者が対象となるヘンリー・ダイアー賞を受賞しました! おめでとうございます!!

また、授与式の後にはオンラインで Farewell Party を行いました。

佐藤君は4月からも引き続き関本研究室に所属します。これからもよろしくお願いします!
ご卒業される3人の今後のご活躍をお祈りしています!

zoom 上で Farewell Party を行いました

キャンパスにいたメンバーの集合写真(撮影の時のみマスクを外しました)

本郷も桜がきれいに咲いていました!

佐藤君受賞おめでとう!