関本准教授が空間情報科学研究センターの教授に、小川特任助教が同センターの助教に着任しました

Assoc. Prof. Sekimoto and Dr. Ogawa were appointed to Professor and Assistant Professor at CSIS

関本准教授が12/1付で空間情報科学研究センターの教授に、小川特任助教が11/1付で同センターの助教に着任しました。空間情報科学研究センターでは共同利用・共同研究部門を、また全学でのデジタル空間社会連携研究機構を担当していきます。生産技術研究所では特任教授として引き続きデジタルスマートシティイニシアティブ社会連携研究部門を中心に活動を行っていきます。引き続き、どうぞよろしくお願いします!