本研究室の特任研究員(非常勤)かつ㈱アーバンエックステクノロジーズ代表取締役社長の前田さんの提案が2020年度のIPA未踏アドバンスト事業に採択されました!

The proposal of Project Researcher Maeda, President of UrbanX Technologies, has been selected as IPA Unexplored Advanced Project for FY 2020!

本研究室の特任研究員(非常勤)かつ㈱アーバンエックステクノロジーズ代表取締役社長の前田さんの提案が2020年度のIPA未踏アドバンスト事業に採択されました。2020年7月から約8ヶ月間のプロジェクトで、スマートフォンやドライブレコーダを用いた簡易な道路点検手法の構築を目指します。

詳細はこちらからご確認ください。