GIS学会で関本准教授が学会賞(学術論文部門)、前田特任研究員が学会賞(ソフトウェア・データ部門)を受賞しました!

Assoc. Prof. Sekimoto won prize(academic paper category), and Maeda san won prize(software data category) in 28th GISA Annual Conference

先日開催された第28回地理情報システム学会研究発表大会(GIS学会)で関本准教授が学会賞(学術論文部門)、前田特任研究員が「My City Report」チームを代表して学会賞(ソフトウェア・データ部門)を受賞しました。

学会賞(学術論文部門)は地理情報システムに関するこれまでの学術論文の発表に対して、学会賞(ソフトウェア・データ部門)はRoad Damage Datasetに対しての受賞です。

おめでとうございます!

学会賞(学術論文部門)の受賞
学会賞(ソフトウェア・データ部門)の受賞