土木学会主催のインフラデータチャレンジキックオフのイベントを駒場リサーチ キャンパスで行いました!

JSCE's "Infra Data Challenge" will start soon and kick-off event was held in Komaba Research Campus!

土木学会主催のインフラデータチャレンジキックオフのイベントを駒場リサーチキャンパスで行いました!

インフラデータチャレンジはデータ・ICTを賢く活用して、インフラ管理者や利用者が抱える課題を解決するアプリやアイデアを募集します!

詳細についてはこちらをご覧ください.
応募は2019年1月26日までとなっております.皆様奮ってご応募下さい!