国際会議ACM SIGSPATIAL2017(LA)で当研究室メンバーが中心となり、ワークショップ(Predict GIS)を開催しました。また、祖父江君が本会議でポスター 発表をしました。

In ACM SIGSPATIAL2017, a workshop, PredictGIS was held mainly by our lab members and master student Sobue did a poster presentation in main conference.

アメリカのロサンゼルスで開催された国際会議ACM SIGSPATIAL2017に当研究室のメンバーが参加しました。
初日に開催された、ワークショップ(PredictGIS)では須藤さん(現・静岡大学講師)、矢部さん(Pardue大学)、関本准教授等が
Organaizerを務めたました。またワークショップ(PredictGIS)にてホウさんが、ワークショップ(UrbanGIS)にて前田君が発表を行いました。
本会議では祖父江君がポスター発表を行いました。

写真 写真 写真
PredictGISの様子 UrbanIoTの様子 ショートプレゼンテーションの様子