関本准教授が千葉市の熊谷市長と、次世代ちばレポ”MyCityReport”実証実験の開始に関する共同記者会見を行いました!

Associate Professor Dr.Sekimoto & Chiba city mayor Mr.Kumagai had a joint press conference!

詳細については、
・資料 :現場の知、市民の知を有機的に組み込んだ次世代型市民協働プラットフォームの開発
・別紙1:システム構成図
・別紙2:IoT・機械学習を用いた道路舗装損傷の自動抽出(概念図)
・別紙3:オペレーションズ・リサーチを用いた現場リソースの最適化
をご覧ください。

関本先生発表
共同記者会見の様子